Пять минут нашей жизни...

Loving Angel
Пять минут нашей жизни... Мы танцуем любовь
Губами по телу...
Распадаясь на доли, сольемся в единое  вновь.
Так жадно... Так смело...

В любимых руках переливаюсь водой:
Горячей... Прохладной..
Чем бы ни кончились эти минуты с тобой:
На пальцах твоих – моя влага...