Мы устаем

Алешка Мук
В работе голоса лоб не участен.Но часто вид наш так ужасен,когда пытаемся пропеть в высокой тессетуре...
Вот так и в жизни все, в натуре. Мы напрягаемся в пустую и устаем,и жизнь такую считаем тяжкою судьбой...Не морщи лоб, а просто пой!