Аромат волос

Анна Лисакова
Аромат волос заманчивый
К ним губами прикоснусь.
Я тобою в плен захваченый
О тебе моя нежная грусть.

Я смотрю на тебя и жалею,
Что когда-то, лет 20 назад,
Ты женою не стала моею.
Но ты есть! И я этому рад!

Наслаждаюсь я голосом звонким
Колокольчик степной…и роса.
Я не встретил тебя девчонкой,
Но теперь ты моя Весна.

Ты второе мое дыхание.
Знаю, вместе не быть с тобой.
Но не слышать тебя – наказание.
Но не видеть – на сердце боль.

Ароматом твоим одурманенный,
Я живу мимолетностью встреч.
Ты как чудо, что мне подарено,
Чтоб любить тебя и беречь.