Валентинка

Михаил Федоренко
Любителям приторных Валентинок предлагаю использовать только первый, второй и последний куплеты Ж:)))

Все вокруг ругаются,
Злятся, разбегаются,
Лучшей доли ищут тщетно,
В омуты бросаются.

А нас с тобою в целое
Накрепко жизнь склеила:
Мы как будто друг для друга
По заказу сделаны.

Я хожу - подпрыгиваю,
Ножкою подрыгиваю,
Мастерски в припадках бьюсь
Мило влево срыгиваю.

Ты не обижаешься,
И не раздражаешься:
Тихо языком достать
До ушей пытаешься.

Ты моя красавица,
Нос за грудь цепляется,
В трубочках ушей твоих
Руки согреваются.

Я тобой ужаленный,
В сердце тяжко раненый.
В твой изгиб спины мой горб
Входит словно впаянный.

Коль сердца венчаются -
Чудеса случаются:
Комары не жалят нас,
Дикий зверь пугается.

Я губой прошитою
В щечку твою бритую
Чмокну – пусть смеются вслед –
Ясно, что завидуют.

Говорят: "скапутимся,
Разбежимся, ссудимся"…
Мы на их похоронах
Раньше, слышь, простудимся!

Мы как гусь с гагарочкой,
Как барашек с ярочкой,
Вот как нам с тобой свезло –
Сладкая мы парочка.

08.12.2008