И сколько раз нам надо умереть?!

Лаида Нежная
Ладонь,обычная ладонь...
Здесь линия любви с умом не схожа.
А жизнь моя не прочна как картон,
Его прожег твой взгляд.Прохожий

Ты стал нечаянно мне самым дорогим,
Совсем случайно в жизнь мою ворвался...
И перепутал всю привычность с ним,
Когда отчаянно руки моей касался!

И как мне быть?!Я сердцу невольна!
Себе я не вольна,мне жизни мало!
Какой же будет грешности цена....?!
Я с ним всю ночь сегодня танцевала!

И мне не надо больше ничего!
Его глаза всегда на фоне моря...
Его ко мне приближено лицо,
Искажено любовью и злословьем.

О,мой прохожий!Как теперь нам жить?!
Когда мы знаем о любви без быта...
Когда неважно даже вместе быть,
Но знать,что дверь твоя открыта.

И я смотрюсь туда,где наш закат
Окрасил небо в пурпурно-лиловый,
Я так хочу закончить маскарад...
И ,может быть, родиться снова...

Узнай меня!Не потеряй в толпе!
Мою почувствуй в незнакомке душу!
У нас есть шанс, и я рискну вполне,
И свой обет   безбрачья не нарушу...

Я так клялась!Нарушила обет!
Совсем забыла в этой жизни новой,
Что ничего важнее в мире  нет,
Чем встретиться с тобою снова!

Опять я замужем!Опять я не твоя!
Опять история до боли как и в прошлом...
Прохожий потанцуем до утра...
Отчаянно,до смерти...пошло!

Повтор судьбы нам суждено смотреть,
И сколько дублей будет нами снято?!
И сколько раз нам надо умереть?!
И на кресте измены быть распятым?!