Линии судьбы

Полякова Любовь Аркадьевна
Во всем виновны линии судьбы,
Начертанные кем-то на ладони...
А мы с тобой в своих сомненьях тонем,
Чужих идей покорные рабы.

Как в зеркало, гляжусь в твои глаза,
К моим губам твои стремятся губы...
А мы порыв любви словами губим:
Опасно, преждевременно, нельзя.

Но вот к руке приблизится рука,
Ладони невзначай соприкоснутся
И линии на них переплетутся
В одну судьбу.
                Быть может.
                А пока...