Собирались россыпи

Карапетьян Рустам
Собирались россыпи
Всех сторон земель.
Ешьте мое черствое!
Пейте мой кисель!
Рюмками, да банками,
Кто чего возьмет,
И словами-паданками
Набивайте рот.
Я же буду речь пасти
За глотком глоток.
Лжепророк в Отечестве -
Вовсе не порок.
Где пирует названный,
Избранный за сласть,
Яблоку от яблони
Некуда упасть.