Любимой быть, это любить

Анатолий Травкин
 Любимой быть, это любить
Душой и телом одного,
Я хотела вчера убить
 За измену милого моего.

Милей его нет на свете,
А он подругу мою раздел
И мне  не мил белый свет,
И ее он хотел.

Глаза ее желанье выдавали,
Она готова была на все
И муки  сердце  мое  сжали
И я побила ее.

А вид любимого был жалок,
Он что -то о любви говорил,
Я поняла,он до женщин падок,
Бог его таким сотворил.