Увижу - сразу выпадаю в нуль

Краснов Аа
на «Не знал, что ты такая хрюшка,» (Краснов Аа)

А я - пол дня их рисовала...
Сказала Сонька - любишь конопатых!
Ведь я тебя ещё не знала.
Теперь ты - с Сонькой. Люби люхматых!)))))

Ковалева Елена   07.12.2008 13:40 


Ответ

Люблю я всяких женщин,
И в них вся жизнь моя -
Люблю лохматых, конопатых,
С кудрями и без них,
Люблю немножко волосатых,
Люблю немножечко носатых,
На глаз немного кривоватых,
С ногами не прямыми, Бог то с ними,
Люблю я женщин всех
И много дарят мне они утех,
Лишь не люблю грязнуль,
Ну, что мне тут поделать,-
Увижу - сразу выпадаю в нуль.