Мы Не Одни Во Вселенной

Зов Космоса
Бесплатная публикация в коллективном сборнике "ЗВЕЗДОПАД"
смотрите информацию ниже - конкурс "Пою тебе,Вселенная три"


ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ОБЪЯВЛЕН КОНКУРС-КОЛЛЕКЦИЯ ФОНДА "ЗОВ КОСМОСА"
"МЫ НЕ ОДНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ"
ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВЕДЕНИЯМ:

Стихотворения должны отражать тему уфологии, тему иного разума,тему параллельных миров, космические путешествия.


ПРИЗЫ:
Первое место 500 баллов
Второе место 250 баллов
Третье место 100 баллов

Авторы, занявшие первые места,получают приглашение для
публикации на сайте "Зов космоса" .
Авторы, которые заняли четвертое место и ниже,
получают приглашение на усмотрение учредителей.


Авторы, желающие участвовать в Конкурсе, дают,
в виде рецензии ссылку на свои стихи.
От каждого автора принимается не более трех произведений.


КОММЕНТАРИИ

"Авторы, занявшие первые места получают приглашение для
публикации на сайте "Зов космоса" .
Авторы, который заняли четвертое место и ниже
получают приглашение на усмотрение учредителей."

Это не означает, что до окончания конкурса
автор не может публиковаться на сайте "Зов космоса".
Но сам факт публикации на "Зов космоса" при оценке
стихотворений практической роли не имеет.

Единственное на что можно рассчитывать - вам могут указать
на некоторые недостатки.

логин - ufologiya
страница - Мы Не Одни Во Вселенной

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ТРЕТИЙ ТУР КОНКУРСА "ПОЮ ТЕБЕ,ВСЕЛЕННАЯ"

логин - zovkosmosa3
страница - Пою тебе, Вселенная три

ПО ИТОГАМ ВСЕХ ТУРОВ КОНКУРСА:
От Фонда "Светоч":
От РЕГИОНАЛЬНОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ФОНДА СОДЕЙСТВИЯ РАЗВИТИЮ СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ "СВЕТОЧ"
Победителю - бесплатная публикация в коллективном сборнике "ЗВЕЗДОПАД" - он выйдет к Дню космонавтики в апреле 2009 года ( 5 экз. + оплата пересылки ), прием в члены Фонда "СВЕТОЧ" .
2 место - публикация в этом же сборнике - 3 экз. книги + оплата пересылки,
3 место - 1 экз. + оплата пересылки.


ПРОДОЛЖАЕТСЯ КОНКУРС "КОСМИЧЕСКИЕ ГИМНЫ"

логин - gimnkosmosa
страница - Космические Гимны