Судьба

Татьяна Пастернак
Судьба иногда  подстроит          
Такую "козу", злодейка,         
Что жизнь ничего не стоит,    
Цена ей одна копейка.             

Но чаще  всего бывает:       
Луч солнца едва пробьется, 
И драма уже стихает,             
Ликует Судьба, смеется.      

Вселяет Судьба мгновенно         
Желанье летать как птица,         
Сливаясь со всей Вселенной 
Простая её частица.