осенний джаз

Своевременность
Осень никак не оставит город
он так ждал зимы, но она не пришла
промозглая слякоть, осенний холод…
+10 и все посходили с ума
и в окна рвется осенний ветер,
по мокрым крышам стекает дождь…

и кто-то кого-то опять не встретил…

и я не пришла, а ты и не ждешь.
***

сотрем из памяти телефон –
все будет опять, но уже без нас
и заблудившийся саксофон
играет мне черный осенний джаз…