Почему он молчит?

Поющее Сердце
За взглядом - взгляд.
Она опять с ним рядом.
Он к ней близко подлетел,
Но сказать так и не сумел.
Глаза в глаза.
Они общаются.
Все про них знают -
Что оба они переживают любовь.
Что в венах кипит у них жаркая кровь.


Любит её и не может признаться.
Пламя горит, когда смотрит.
Почему он стоит и молчит?
Для чего же тогда он хочет видеть её всегда?
Он говорит ей взлядом:
"Давай всегда мы будем рядом".
Она любит его.Но не может сделать первый шаг.
Инициатива должна идти от мужчины.
Всегда было так.


Вечерами он смотрит на фото.
Она - загадка.
И потом ему скажет кто-то:
"Она такая сладкая".
Ночью ему снится сон,
Что он признаётся ей во всём.
Она улыбнулась!
Сказала,что тоже любит его.
Сразу их души сомкнулись.


Любит её и не может признаться.
Пламя горит, когда смотрит.
Почему он стоит и молчит?
Для чего же тогда он хочет видеть её всегда?
Он говорит ей взглядом:
"Давай всегда мы будем рядом".
Она лююбит его.Но не может сделать первый шаг.
Инициатива должна идти от мужчины.
Всегда было так.