Зимний

Сидивик
Солнцем нас зима встречает
Свет слепящий гасит взгляд
Слушаю я Боба Марли
Как ни странно всем я рад

Люди наряжают ёлку
Также как и в прошлый год
Громкое «УРА» я слышу
Салютует горизонт

После завтра будет снежно
Мокрый снег иль снежный дождь
Бабочкой снежинка тает
капли слёз поглотит зонт

Сейчас рано вечереет
Днём серо как будто ночь
Крысы год уйдёт в забвенье
Следуйщий телёнка год

Людей красные халаты
А во рту белеет пух
Любят вас шальные дети
Они овцы, Вы пастух

Пьяный дед мороз – уставший
Возвращается домой
И его жена встречает
ЗДРАВСТВУЙ СЛАВНЫЙ НОВЫЙ ГОД
Sidi 7/12/08 2:45