10

Своевременность
Ровно десять ударов сердца мы смотрели друг-другу в глаза.
Десять ударов сердца - вся жизнь.
Мы могли бы пожениться.
У нас могли бы родиться дети.
Но были только десять ударов сердца.
И долгий взгляд, кричащий об одиночестве...