Я тебя придумала просто так

Алёна Лека-Алани Чернышёва
Я смотрю на яркие фонари, ночь ползет ко мне озорным котом, я клянусь всем сердцем, что до зари все свои проблемы залью огнем. И потухнут страшные ноябри, ничего не останется на потом. Будет длинной боль, но в конце дорог вспыхнет все, чему суждено сгореть. Этот мир со мной слишком смел и строг, подзовет окружающих посмотреть - и лихим патроном пробьет висок, но ко мне почти не заглянет смерть. Только так, подглядеть-то одним глазком, и опять сбежит в свой глухой туман. Я не рвусь за длинным ее хвостом, как ни странно, мне не нужна она, у меня есть где-то далекий дом, я к его порогу приду сама.
Не пиши мне писем, не жди звонков, не смотри, в надежде поймать мой взгляд. Если позовешь - я приду на зов, даже если придется идти назад. Если бы не гребанная любовь - я бы даже не подняла глаза.
Но я точно знаю, что где-то там, в пустоте ненаписанного холста, ты живешь, просыпаешься по утрам и сжигаешь часть моего моста, я в тебя беспамятно влюблена, эта истина как-то совсем проста.
А теперь у меня на душе бардак, в голове - ерунда, чехарда, дурдом. Я такой идиот и такой дурак, ночь ползет ко мне озорным котом...
Я тебя придумала просто так, чтобы было, о ком вспоминать сквозь сон.