Агония тоски снов

Сидивик
    
Сны о вечной незабудке
Посещают вновь и вновь
Ты красива словно нецке
(Ты загадочна как нецке)
Нежные обрывки снов

Сладкий уксус Закарпатья
Вечер, сладкая трава
Не пленят тебя объятья
Ночь, темнеют города

Куча глупых разговоров
СеЛяВи это друзья
Отрешенность всяких споров
И никчёмная трава

Злой в последнее, Я, время
Я тушу в себе костёр
Ты прекрасна словно свечка
Ну а я лишь мотылёк

Вечер куча пьяных взглядов
И обплёванный перрон
Сказка жить нам помогает
Как прокуренный вагон

Серенада плачет ивой
Темы грустные любви
Для меня была Ты Силой
А теперь мираж мечты

Кликает, уставший палец
Мышки левую педаль
И мозги в плену у кузниц
Ставят на мозгу печать

Солнце, небо голубое
Снится мне опять Тибет
Убегу из подневолья
Знаю близится конец

Он не будет очень страшным
Видел я в одном из снов
Лежит тело на асфальте
А вокруг лишь стадион

Я прошу не надо гнева
И тем более тоски
Сладкие раскаты рока
Грусть Шопена замени

НЕТ, не надо грустных мыслей
Я пока ещё живой
Жгу своих годов величье
Лагерским большим костром

Мне по взглядам девятнадцать
А на деле двадцать шесть
Но в душе все сорок восемь
Жизнь моя сплошная жесть

Мнёт мой мозг кусочки мысли
Будто жёлтый пластилин
Просят, дайте нам лишь выйти
А взамен адреналин

Ладно я кончаю мысли
Бредни жизненных канав
Вам желаю сладкой ночи
Завтра всё начну с нуля!!!
Sidi 7/12/08 1:45