Нинбург

Соловьёва
Город ласковый, тёплый, весенний -
Разноцветная яркая  радость:
 И  летят в небеса вдохновенно
Искры солнца и хоботы радуг!

Облака- надувные подушки!
А дома?- удивлённые кУбы!
Словно высыпал кто-то игрушки
Под весенний сферический купол.

...Голубой, золотистый и красный,
И зелёный, проснувшийся в мае.
Этот Нинбург, как детство,прекрасный,
Он сердца красотой обнимает!!