Душа

Ольга Бидер
Моя душа, разбитая на части,
Разодранная смертною тоской,
Исколотая иглами несчастья
Пытается издать последний вой.
Ножом изрезанна, избита до предела
Под грудами земли погребена,
Вся в синяках, оторванна от тела
насилия не вытерпит она.
Когда нибудь застынут звуки плача,
Затянутся следы открытых ран,
А боль останется, но я хочу иначе.
Пусть пронесется этот ураган,
Сметет с души всю боль,
и успокоит душу,
подарит ей надежду и любовь,
Поднимет над Землей и песнею закружит,
И пусть летит она, сияющая, вновь.