В сердце след

Игорь Ивин
Увы, увидеть не пытайся,
Какой оставил в сердце след,
Какою болью отозвался,
Любви на сердце пирует.

Но, ни упреком, ни намеком
Я ничего уж не скажу -
Коснуться лишь твоей ладони
Судьбу свою я попрошу.

И только тихое дыханье,
Губами, ощутив тепло -
Руки нежнейшее лобзанье
Как счастье задержу его…