Утро обычной женщины

Инна Год
В бигуди я мысли причешу.
Губы сделаю алой помадой.
Петлей платок на шее завяжу.
Окольцую пальцы металлом.

Вставлю в тесные туфли ноги
И пойду по привычной дороге.
Люди скажут,глядя:" Она
Так красива, легка, мила...