Град

Инна Год
Град идет в июле.
Град, град.
Этому подарку
Рад, рад.

От жары не знали
Все, куда бежать.
Ну а тут прохлада.
- Благодать.

Круглые комочки
Льда, льда
Звонко попадают
Туда, сюда.

С барабанной дробью
Июль парит.
Как леденцы при свете
Град блестит.