Новая Железная

Логика Железная
Итак, я  - новая…прямо с пылу с жару.. Прямо вот только-только…
Не судите строго – мне ещё надо определиться, выбрать направление движения…
Мне бы очень хотелось дать отдохнуть Лирическим героям, а то и вовсе забыть о них..
Однако  я им очень благодарна.. Они были так ярки и трогательны: Она, со своими стихийными бедствиями чувств и Он, с прагматичной рассудительностью странно сочетающейся с всепобеждающей нежностью и проникновенностью в душу  каждого слова…Они многому меня научили: научили чувствовать фальшь, закалили в борьбе с природным пессимизмом. Лирический герой обязывал держаться в тонусе, следить за собой и петь «Вихри враждебные» если трудно, а Героиня заставила взяться за написание всего этого «добра», что перед вами. Сроднилась я с ними. Жаль бросать их  «не у дел» Может придумать какую-нибудь финальную сцену? Хотя их уже столько было.. Может придумать, как сложится их жизнь дальше? Например,  она уйдёт в монастырь, а он раскаявшись в содеянном, в другой? Глупости – это не наш век.. Скорее она уйдёт в работу, поменяет круто жизненные приоритеты и вдруг ни с того, ни с сего поймает Удачу за  хвост! А он? Ну – может, заведёт новый роман с маникюршей???(чего это мне вдруг вспомнилась старая советская комедия? может от того, что Герой любил цитировать старые фильмы? - я все таки  ОЧЕНЬ с ними сроднилась) Или наоборот станет образцовым семьянином? всё бывает! Да кто их разберёт…Пусть теперь уж они без меня разбираются!
А я? Что мне-то делать без них?
Искать новых?…смелых, без комплексов? А вы таких, знаете?
Ах, это манящее и дурманящее слово - СВОБОДА!!! Я свободна от груза переживаний за моих лирических героев!! Но что делать дальше?
Может просто рассуждать о жизни?
Классифицировать, полученный в эксперименте с моими, Лирическими,  опыт?
Может сказки детские писать в помощь добрым и заботливым папам, не забывающим рассказывать на ночь сказки своим нежным и замечательным чадам?  Вы только представьте себе наших детей если бы все мамы пели детям нежные колыбельные, а папы рассказывали мудрые сказки....Наверное это был бы рай...Сказки, несомненно, благодарная стезя, но ответственная. Дети не потерпят и грамма фальши, да и пап заинтересовать не так уж просто… Стоит попробовать…
Можно удариться в науку.  Можно вспомнить, что мудрость народа в его песнях, а  «в жизни, как известно, нет гармонии»…
 В музыке только гармония есть,
Слушай музыку и прощай!

Помните?

Говорят, обошел ты полсвета пешком
В поисках любви.
Почему люди верят всему так легко?
Впрочем, как и ты (и я.)
В жизни, как обычно, нет гармонии.
 
Вот и поискать её, гармонию – тоже стоящее дело…В общем, скучать некогда, есть чем заняться. Не прощаюсь с вами. Ваша – новая Железная.