Всё так

Инна Год
Висит криво картина.
Так надо.
Танцует метель-балерина.
Услада.
В сердце дрожит смущенье.
Что было?
В чем же мое спасенье?
Забыла.
Да ничего не случилось.
Все так.
С рассветом все изменилось.
Пустяк.