Вечер перед субботой

Инна Год
Идет девушка по улице - улыбается.
Идет юноша за ней - улыбается.
Идет леди средних лет - улыбается.
И ребенок на руках - улыбается.

Фарами трамвай горит - улыбается.
Весь район притих - улыбается.
И собачка на углу не кусается.
Может новая планета открывается?

Просто вечер догорает и прячется
За домами, за дверями - дурачится.
Просто пятницу слизала звездочка.
Просто завтра выходной без дождичка.