Рецензия на -Хочу обнять тебя... -

Никола Калинин
http://www.stihi.ru/2008/11/20/38
              Евгения Инкогнито

Евгения, ваш стих навеял такое:

Утро нового дня
Приходит после ночи,
Ты не забыл меня,
Этому я рада очень.
Ну обними меня,
После выпьешь кофе.
Что оно для тебя,
И что в твоём вздохе?
Я знаю бросишь меня,
Когда найдёшь ты другую,
Она полюбит тебя,
А я по тебе тоскую.
Не знаю куда себя деть,
И в чём отыскать свою радость.
Ну не могу я смотреть,
На всё эту мерзкую гадость.

Желаю больше радости и оптимизма, Николай.