Всадникам жизни

Александр Сандерс Воляев
                Музыка Анетты Руж http://www.stihi.ru/avtor/annaruzh

Пролетают годы словно кони,
Мы привыкли к этой круговерти.
Наша жизнь, как долгая погоня,
От рождения и до самой смерти.

     Мы с тобой судьбу не обманули,
     Обещая сжечь себя дотла,
     Ну а годы, как шальные пули,
     Лучших выбивают из седла.

Торопливо пролетаем мимо
Тех, кто просто молча наблюдает,
И грустим о том, что на любимых
Времени обычно не хватает.

     Бог за нас потом всё подытожит,
     Есть всему на свете свой предел.
     Главное – не то, кто сколько прожил,
     Главное – кто, сколько не успел.