Ты меня никогда не любил...

Мариас
Ты меня никогда не любил
И теперь никогда не полюбишь
О как жаль, что мне не было сил
Жить без грез и твоих поцелуев
Только мне не дано ощутить
Их тепло и твои улыбки
Я скучаю уже давно
Проклиная свои ошибки
Ты не смотришь совсем на меня
А ведь это чудовищно больно
Мне тебя не обнять никогда
Но об этом, наверно, довольно.
И такие мне нужные руки
Не коснуться теперь никогда
Ты уедешь ты скоро исчезнешь
Только я не забуду тебя.
Как же больно молчать о сей муке
И как сладко мечтать, но, увы,
Нет надежды у сердца шального
Ощутить и твои мечты
Слезы рядом, пусть это и слабость
Но мне легче от них пойми
Жаль, что я теперь не познаю
Этот шелк твоей гладкой груди.

Но простите мне люди, боги
Я люблю, я любила, ждала
О как жаль, только этого мало -
Он не будет моим никогда!

                13 января 2008