Свыше...

Кошка Чернобелая
Стоит ли верить в лица знакомых...
Любовь тихо шествует по проводам...
Во что же мы верим,когда с балкона
Мы жертвуем душу богам.

Сменяют расклады иными мастями
Где был ты героем,станешь золой
За что мы страдаем,если над нами
Снова смеется любовь.

Стоит ли верить в солнце за тучей,
Если дождем омываем сердца
Станем ли мы когда-нибудь лучше,
Станут ли эхом сны,голоса...?

Так много вопросов...тени сомнений
Я разгадаю молчанием писем
Знаешь,я верю...открытые двери
Даются свыше...



30.11.00