как я могла тебя забыть?

Мариас
как я могла тебя забыть? не знаю
да я презренная не верила в тебя
а сердце разрывало кожу
и рвалось в глубине: "Как я могла?"
меня ты не жалей, того не стою
люби, живи, прости меня. Прошу!
и не спеши на место встреч, не скрою
там пепел чувств, мечтаний... Не ропщу.
как я могла так глупо ненавидеть
за то, что ты был лучшим для меня
и как смогла швырнуть в глаза родные
свои обиды глупые... Сама?!.

                1 декабря 2008