Дартс в Подарок

Алексей Рябина
 
                Дартс  в  Подарок  .


                Жители  Магического  тубуса  –
Дротики  магнитные
                На   Кругу  Магнитном .               
Скручен ,
                как  пергамент ,
                Древний  « манускрипт » ,
В  Чёрный  Мир   
                Вливаются
                все  цвета  Палитры .
               
Циферки  разбросаны
                не по циферблату ,
В  кратных  зонах
                радужность  сегментов .
В нашей Жизни  славно  Всё
                устроено :
Стрелами  полёты
                к  Сердцу
                Комплементов .
 

                15 августа  2007 г.