Пейзаж...

Алексей Рябина
               
                ПЕЙЗАЖ .               
               
               

Пейзаж
                весьма Подходит
                к Интерьеру :
Освободили Место на Стене ,
Чуть-чуть пониже ,
                чуть поближе
                к Шифоньерке :
  ~  Здесь Гвоздь ? ,
                ~  Я  жду ! ,
                ~  Вот  Молоток ! ,
                ~  В  руке !

И  Так   ~   во всём !
                И Так  ~  Всегда  ,
                В Палитре ! :
Не Ведаем ! ,
                В  чём
                Колорит  Судьбы !?
Как  Краски  Подберутся ? ,
                Как  Сольются ? ,
Где
        УЗЫ 
                Дружбы ? ,
                РАДОСТЬ
                Жизни  ? , 
                и
                Любви ? !


                02 сентября 2004 г.
                14 часов .
                (Сосновый  лес , собирая грибы .)