Птицы счастья чучело

Богдан Харченко
Грязь в твей душе,не вымыть любовью.
Можно вытравить,отбелить ненадолго.
Можно выдавить эту грязь,как из тюбика.
Только там глубоко в стенках мразь вьелась в душу.
*
Только много грязи душа не вмещает.
Ее сердце зжигает-выгоняет.
Ее страсть,эту грязь в пепел сушит.
И поветру пудрит,гонит изнутри наружу.
*
Ты говоришь.Верь мне милый,я святая.
Если даже кто не попадя в меня вставляют.
Я же их не люблю всею душою
Своей прозрачно-хрустальной,небылою.
*
Небылицы люди любят слушать,то что нельзя скушать.
И я верю,люблю,гоню печаль-тоску.Пошла вон,отсюда!
Какая грязь?Где она?Кто ее видел?Кто потаскуха?
И вонючий пот можно надушить-задушить,не разнюхать.
*
Боли,живые бактерии,нет иммунитета от миньета.
Зимой холодно,лучше летом.
Все меняется,все изменяется,худше к лучшему.
Так мне!-за все,за это!
И лапша на ушах высыхает,в мозг мой встряет,застряет.,
Снова варится.
Я маньяк одиночка,одну только жертву хочу-тебя!
Моя красавица!
*
Грязь в моей душе не увидеть.
Воск в ушах накопил,свечи выдернул.
Фитилек зажег,свечку вставил,тащусь,геморой лечу.
Птицы счастья чучело,каждый день бросает тень поутру.

12.7.08