Как пишутся стихи

Никола Калинин
Не смотря, что использовал стиль классического сонета, здесь почти несусветный набор слов.

При лёгком ветре чуть шурша.
В холодном свете одинока.
Не слушает она пророка,
Твоя тревожная душа.

Ты возвратись домой спеша,
Не будь со мною так жестока,
Заря поднимется с востока,
Краснея как твоя щека.

Куда деваются мечты,
Когда взываешь к Богу ты,
Подняв натруженные руки?

Приди ко мне моя судьба,
Увидишь, как любовь крепка.
Но суждены с тобой разлуки.

Гонорар в виде аплодисментов высылайте по электронной почте. Автор.