Немного страсти

Николай Грибов
Её зовут довольно просто
И нету в мире столько слов
Пусть будет маленького роста
И назову её любовь......

Тебя Богиня взять на руки
Усеять ложе лепестками роз
С тобою вслед за чудесами
Я в рай любви Тебя отнёс

Там тихо дует страсти ветер
Вздымая нежности волну
И мы поймем, что это вечер
И нам с тобой пора ко сну

Тебя я соком роз омою
Тихонько вытру, обниму
И яркой пламенной звездою
Тебя я в ласки окуну.........!!!!!!!!!!!!