Небесная корреспонденция

Кристина Де Лануар
Часы отстукивают жизнь.
Где моя боль? И где мой приз?
Где приговор? Где лучший друг?
Где вечное сцепленье рук?

Все нереально, все смешно.
Что было, говорят, прошло.
Что было, говорят, забудь!
Я - лжепредатель. Где мой путь?

Я одинок в толпе из глаз.
Я - фаталист. Где мой приказ?
Нас было четное число.
Нас не спасли. Где волшебство?

Где фильмы, чтобы нам ожить?
Счастье подпольно. Кем мне быть?
Пустые дни, мечты, обман
И рифма жизни: "Я летал!"