Что значат годы

Дед Щукарь
"Певунье с нежностью..." ОЛИВЕР.

Какое счастье -
снова не до сна!
И сердце - бьётся!
Бьётся, словно птица
о прутья клетки...
Боже мой,
влюбиться
на склоне лет!
Глаза закрыл - ОНА!
Мила, розовощека, круглолица,
но вот беда -
мне в дочери годится
мой нежный ангел,
девушка - Весна,
стихи которой согревают душу,
но я покой певуньи - не нарушу...
Я заплатил за глупости сполна.
Светает...
.........Утро....
жизни суета
всё расставляет на свои места...

-----------------------------------------------

Что значат годы? Много пережив,
Сильнее ценишь чувства эти.
Устало крылья не сложив,
Ты продолжаешь жить на свете.

Какое счастье,если не до сна
И снова довелось влюбиться!
Когда в душе колотится весна,
Ночами звездными не спится!

Пусть утро все расставит по местам,
Покой-он,как болезнь,тяжел и скушен...
Какое счастье,вопреки годам,
Любовью наполнять "седые" души!