Всё, что кроме

Лика Александриди
кроме твоей кромешности
кроме моей боязливости
кроме твоей неспешности
кроме моей торопливости
есть еще тонны нежности
есть еще ласк безбрежности
губы молчат о конечности
я растворяюсь в вечности...

               
                07.12.08 
                04-10