stare in acie

Вайнд
Как мне заставить разлюбить?
Кого я больше всех люблю.
Как мне на веки позабыть?
Хотя забыть я не могу.

Тебя не видеть я хочу,
Но каждый день тоскую я.
И телефонного звонка
Жду, в бесконечной пустоте.

Ты знаешь, нам не быть вдвоём,
По жизни вместе не идти,
Любви нам не испить дурман,
Детей нам вместе не растить.

И будет страшная печаль
У нас с тобою на душе.
Но покорись судьбе своей,
Ты душу в сейф скорей Запри.

Последний раз скажу – люблю,
Но тут же эхом – позабудь.
Последний раз я улыбнусь,
Но отвернусь, смахну слезу.

Любимая! И ты не плачь,
Ведь ты сегодня не одна.
И лишь во сне позволю я
Любить тебя, любить меня.