Зимнее

Новикова Евгения
Ночь. Тишина. А вокруг ни души…
Прикосновение к тайнам внутри…
Я растворяюсь в ночи каждый раз,
Что происходит со мной и сейчас…
Что, для чего, почему и зачем?
В мире порой очень много проблем…
Но только ночь мне подарит покой,
Только лишь ночью согласие с собой…
Лёгкий снежок, полумрак и луна,
В лёгком тумане как будто земля….
Всё замерло, снег на ветках блестит,
Звёздное небо к полёту манит…