Тепература 37 и 4

Сэл Леннон
Тепература 37 и 4
Целый день, не туда и не сюда.
Я лежу в своей квартире,
Пока ты делаешь дела.
Я без объятий потихоньку умираю,
В голове туман, в глазах – ничто,
А телефон молчит, и, увы, я понимаю,
Что не позвонит сегодня никто.
Без еды и воды я валяюсь,
Нет уж сил, но я ещё жива,
Знаешь, я когда-то удивлялась,
Почему не могу жить я без тебя?
Оказалось, что ты – не последний,
Просто первый был на моём пути,
И этот сон пройдёт, а взгляд мятежный
Я словлю, открыв глаза… Это не Ты.