Я потерял то, что в жизни уже не найду

Дмитрий Шаронов
Странные, странные, странные, странные мысли,
Вновь одолели меня, их никак не пойму.
Кажется, кажется, кажется, снова зависли,
Ты на одном, ну а я на  другом берегу.

Хочется, хочется, хочется, снова быть вместе,
Только для этого нужно поверить себе.
Видимо, видимо, видимо, что в поднебесье,
Нам с тобой тесно вдвоём и печально вдвойне.

Может быть, может  быть, может быть рано,
Нам показалось, что вместе с тобой навсегда.
И теперь долго во мне не закроется рана,
Что же наделала с нами злодейка - судьба.

Грустные, грустные, грустные, грустные мысли,
Вновь одолели меня, их никак не пойму.
Кажется, кажется, кажется, за облаками,
Я потерял то, что в жизни уже не найду.

7 декабря 2008 год