На счастье

Алина Дементьева
Я зубами сжимаю
кожу на пальцах
Слишком позднее «здравствуй»
Немеют кисти.
Опровержены многими тысячи мастей
Размагничены судьбы.
Растрачены жизни.
И мне в горло-  лишь дикое недомоганье.
И мне в руки чужие ладони- кинут
Я в растрепанном
*поезд на север*
платье-выбегу-пусто
И стану с НИМИ.
Мне так хочется, чтобы тобой болела
Мне сознаться-немое-а я заплачу
Мне бы вырвать клещами слепую веру
На счастье.
На счастье.
И я шла-
Город немел на  ресницах
Слишком много в нем этих пустых «спасибо»
Не за чем и не для
А просто
хватит
Для того чтобы
снова казаться любимой.
И ответят-нет
И страхи-печати
И у вечности нет для меня частот
Я срываю с себя обреченности платье
Не зачем и не для
А просто

-На счастье.