Маме посвещается

Антонина Бах
Сегодня юбилей твой,как же это мало,
И ,что за эти годы ты прошла.
Ты сиротой осталась очень рано,
И горя очень много приняла.

Родив детей ,одна их воспитала,
Дала образования ты им.
И внуков ,правнуков ,ты на руках держала,
И дожила до мудрых ты седин.

Да,не всегда бывало в жизни гладко,
И много было выпито обид.
Но ты смогла, ты выдержала Мама,
За это Бог тебя вознаградит!

Сегодня 85-О, как же это мало!
Тебе Господь дал эти годы все прожить.
И не дай Бог тебе моя родная,
Еще чего плохое пережить!

Живи в покое,в радости и в мире,
Ты с Иеговым лишь в душе живи.
И дай тебе Отец, большого счастья,
И ум, и разум, и людей хороших на пути!

Чего тебе желать еще не знаю,
Но пожелаю все ж тебе  я вновь.
Любовь от Бога,доброту и нежность,
И от тебя ко всем, твою любовь!

Еще желаю тебе Мамочка родная,
Почаще к Богу ты в молитве приходи,
Ведь времени осталось очень мало,
Покайся, бодрствуй, счастье обрети!

Желаю тебе очень много счастья,
Здоровья крепкого желаю от души.
И поживи еще со мной подольше,
И дай нам Боже время для любви!