Дурдом на выезде - 3 отчёт для негроса

Тамара Старшинина
"Сегодня все идём в психушку
И, няня, не забудьте кружку!"
(А.Сухозадов)

***

Дурдом на выезде - 3
(отчёт для "негроса")

***

Значит вот: как, так случилось...
Как, такое приключилось
(Черный - первым в тему "въехал"),
Но дурдом - без нас уехал.

Мы, грустить по ём не стали,
Рюкзачки все опростали,
Развели большой костёр
(Тут, доклад мой, будет скор).

Вобщем, лихо погудели:
Песни пели, пили, ели,
Вперебой стихи читали,
Каламбурили, орали -

По чудили - от души!
(Мну, теперь отчёт пиши...).

Чёй-то как-то вдруг, стемнело...
Нам веселье надоело,
Захотелось всем домой
(водка кончилась - отстой!)...

Оглянулись - оба-на!
Лес вокруг - ни зги! Луна
Поглядела белым оком
И за тучку - боком, боком...

И костёр погас - зараза,
Ослепив, на оба глаза!
Ночью, как искать дрова?
Загрустила враз, братва...

Мирра с Малюмой - в нирване,
У стихийцев - шиш в кармане,
Как добраться нам домой?
Ни бум-бум! Ни боже-мой!

А Сусанин наш - Е.Буш,
Слаб, здоровьицем не дюж -
Расплевал свои мозги...
Повторюсь - вокруг, не зги!

Где пропал Борис Булатов
(пел весь день куплеты с Платом)?
Gabby где и где Простой?
А иван петров, где? Стой!

Малёванна где, Ирина?
Софа где?... Ясна картина...
Им-то жарко без костра -
Не отыщешь, до утра...

Черный - напрочь слился с ночью,
Я, кляня судьбу сорочью
(нафик было стрекотать,
всех в психушку созывать),

Побрела искать дрова
(как была я не права!)...
Я и днём-то в трёх соснах
Заблужусь, а ночью... ах!

Сосчитала лбом дубы,
Кинулась -туды, сюды
И запуталась в кустах,
Как русалочка в сетях!

Штой-то страшно стало очень...
Закричала что есть мочи: -
"В ЕТОМ ЛЕСЕ ЕСТЬ МУЖИК!!!?"
- ... Гул прошёл по лесу, рык!!!

Всё кругом заголосило,
Зашумело, завопило!!!
Топот сотни-тысячь ног!!!
Бечь куды?! Спаси, мя, бог!!!!!!

Тут проглянула луна -
Глядь, а рядышком - сосна!
Взобралась как - не пойму,
Очень страшно было, мну!

Ночь. Луна. Сижу на ели.
От такой-то канители,
Захотелось резко ...... (ну, не можу я, написать такое слово) жрать,
Я сдержалась ели-ели,
Но... решила не слезать...

А со всех сторон, из леса
(хорошо, что я всё-ж, влезла),
Как лихие рысаки,
Набежали мужики!

И давай орать гуртом:
- "Чё звала-то? Где ты, Том?
Как смогла туда залезть?
У тебя чё - выпить есть???"!

На моё, на бабье счастье
(мог случиться в одночасье,
у меня, "один позор"...),
Вдаль я обратила взор!

Там, на нашу на поляну
( вот удача, врать не стану),
Выезжал грузовичок!
Фарой бил меня в зрачок!

Эту-то благую весь
(не решаясь всё-же слезть),
Я поведала народу!
Обо мне, забыли сходу!

Ломанулись все обратно
(как вместились - не понятно)!
Погрузились в самосвал -
Черный , где-то обменял

На стихи свои, из МАТа!
С возвращеньицем, робята!
Все здоровы, живы, дома!

Отчиталась - няня-Тома.))


Что? Как слезла - не понятно?
Да медведь тряхнул, ту ель!
...Падать было не приятно,
Видишь - чушь несу теперь...