Урок..?

Иван Дмитриев
"Кто готов меня не любить?
Все, пожалуйста - на одного!
Я не знаю - каким мне быть
И не делаю ничего...
Кто готов меня не простить,
Наконец-то, дождаться смог...

Я не в праве не отпустить.
Разрешаю - не брать урок.