Меня как библию читай

Искендер Ержанов
Любовь и ненависть едины,не изменимы, несравнимы
Размер любви сравним с пустотой удушья.
А ненависть размер имеет без понимания причин
И в абсолюте все безгрешны, но только если равнодушны.
Равна душа, подобию творца,но если не одна, грешна.
Не измеряй, не изменяй, не разменяй, и не считай.
Меня как библию читай, через себя меня пускай,
И верь, что я ещё жива, ещё одна душа, без дна.