В бесконечном потоке

Мириассаель
В бесконечном потоке машин,
Словно капля в речном хороводе.
Мы плывем достигая вершин.
Исчезая в туманном разводе.

Пыль ложится на серой дороге
Покрывая асфальт серебром.
Тень сидит на хрустальном пороге,
Пропуская людей в отчий дом.

В капюшонах бредут аватары,
Обходя бесполезные знаки.
Не боятся ни смерти, ни кары,
Отдыхая от будущей драки….

                21:06 5 декабря 2008 г.