Юбилеи

Надежда Лисогорская
Спрятался в ложбинке родничок,
      наше там начало, наш исток,
С каждым шагом шире и мощней,
      полноводней и смелей ручей!

Сколько лиц и сколько городов,
       сколько бЫли, сколько ярких снов,
Непередаваемый рассвет -
        - ничего прекрасней в мире нет!

По дороге всех друзей собрать -
         - из ручья рекой могучей стать!
И, чем крепче у друзей рука,
          тем прочней, надёжней берега.

Вот и море близко от реки -
        - мысли широки и глубоки,
И встречаем новый мы рассвет,
         ничего прекрасней в жизни нет!