Гаммы и... Любовь

Елена Косцынич
ДОгорю дотла, наверно.
РЕконструкции не будет.
МИражем растает тело.
ФАрсом  быстротечных буден
СОЛЬные давать концерты
ЛЯмку, затянув потуже
СИл уж нет и, как комета
ДОгорю - не станет хуже.

по мотивам, ниже приведенного, стихотворения «Летние гаммы» Любовь Брандес
 
ДОгорает наше лето,
РЕпетируя дождями.
МИг заката, миг рассвета
ФАнтазируют огнами.
СОЛЬ – поют раскаты грома,
ЛЯ – шумят деревья. Это
СИним, красным и зеленым
ДОгорает наше лето.